Используем многолетний опыт для перспективного ТРЦ «Блокбастер»

 

На ТРЦ «Блокбастер» активно продолжается работа. Большая часть работ уже выполнена. Большим достижением является то, что компания «Megaline» в сжатые сроки выполнены объемы остекления атриумов  в колличестве 7 000 кв метров, а также устройства мягкой кровли 31 500 кв метров  на 1-ой  и 2-ой очереди строительства,  площадь которых в общей сложности составила 150 000 кв метров. Данные работы позволяют защитить здание в зимний период времени от попадания атмосферных осадков. Также произведены работы по монтажу 10-ти винтелляционных камер. Таким образом, мы обеспечили возможность для начала монтажа и установки вентиляционного оборудования в ТРЦ «Блокбастер».

На данный момент начато расширение объемов ТРЦ «Блокбастер», ведется строительство 3-ей очереди на пятне застройки площадью 23 000 кв метров. Данная площадь выделена под паркинг, бутики и Семейно-развлекательный центр. Также на данном этапе разработано 140 000 куб метров грунта и выполнено 1600 буро-инъекционных свай, что составляет 75% всего свайного поля.

В ближайшие шесть месяцев планируется  выполнить монолитный каркас объемом более более 20  000 куб метров бетона. Данные работы будут проводиться шестью башенными кранами.