Работы ТРЦ «Лавина» не останавливаются ни на минуту

 

В ТРЦ «Лавина молл» активно продолжаются работы по строительству. Компания «Megaline» в максимально сжатые сроки выполнила огромную работу, закрыв в полном объеме периметр всего ТРЦ «Лавина». С присущим компании профессионализмом, зарекомендованным на строительном рынке, проводились работы по устройству кровли, монтажу фасадных сендвич-панелей, монтажу пленочных атриумов. В полном объеме выполнено кровельное остекление атриума. Важным моментом, является то, что именно наша компания стала первой в Киеве, кто осуществил монтаж оборудования на кровле с помощью вертолета.

На данный момент на ТРЦ «Лавина молл» ведутся интенсивные работы по огнезащите металлоконструкций, устройству инженерных сетей.

В начале следующего года планируем активно начать работы по внутренней отделке, местам общего пользования, техническим помещениям, а также устройству фризовых ферм и формированию помещений арендаторов. В марте планируется приступить к монтажу аттракционов зоны развлечений.

Основными отличиями ТРЦ «Лавина молл» от остальных молов города станет не только размеры — более 170 тыс. кв.м., но и уникальная для украинского рынка зона развлечений. Прежде всего, уникальность заключается в концентрации и комбинаций различных развлечений в одним месте. Пожалуй, такого нет ни в одном ТРЦ в мире.