Реконструкция здания гостиницы «Спорт» по ул. Большой Васильковской (Красноармейской), 55, Печерский район, г.Киев.

Данный объект является частью сети отелей Park Inn by Radisson. Все отели расположены в США, Канаде, Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Теперь благодаря сотрудничеству Radisson и ГК «Мегалайн» один отель откроется и в г.Киев. Общая площадь отеля составляет 15 349,34 квадратных метра. Сложность данного объекта заключается в том, что это реконструкция здания.

Стоит отметить, что данный объект идёт «под ключ». Первоначально был проработан и модернизирован проект здания. Затем силами дизайнеров и архитекторов был создан абсолютно новый, современный дизайн-проект в красочном фирменном стиле отеля Park Inn. В тесном сотрудничестве с дизайнерами, специалисты тендерного отдела подобрали необходимую мебель. Важно было соблюдение баланса разумной стоимости закупаемого оборудования и высокого качества исполнения. Характеризуя номерной фонд можем сказать, что он выполнен в свежих тонах, является комфортабельным и стильным. Особое внимание уделялось инженерным системам и технологиям – на территории гостиницы расположены ресторан, бар и лаунж-зона. Также, учитывая пожелания Оператора, были запроектированы и воплощены комнаты для проведения переговоров. В них установлены современнейшие системы конференц-связи, аудио и видео системы. Закупку оборудования у производителя также осуществляет ГК «Мегалайн».

Дополнительно усложняет проведение реконструкции расположение гостиницы. Для гостей размещение, безусловно, удачное – в непосредственной близости от достопримечательностей. Но в тоже время центральное расположение усложняет доставку материалов, передвижение строительной техники. Гостиница расположена на территории в 0,5 га, что вынудило оптимизировать расположение строительного городка и максимально эффективно использовать ночное время суток (ведь дороги Киева ночью менее загружены и позволяют осуществлять доставку материалов и обслуживающей техники).

В любом случае, при тесном сотрудничестве с Оператором и партнерами нашей организации, мы планируем сдать объект в срок и ждём открытия гостиницы к Евровидению.