СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Опровержение информации, опубликованной в СМИ!

В сети Интернет 11-13 апреля 2018 года были размещены ряд статей одинакового содержания о якобы вымогательстве начальником Главного управления ДФС в Одесской области и старшим следователем по особо важным делам следственного управления финансовых расследований от компаний Мегалайн денежных средств в размере 300 тыс. $ для закрытия уголовного дела.

Сообщаем, что изложенные в статьях обстоятельства не соответствуют действительности. Любые взаимоотношения между компаниями Мегалайн и органами государственной власти, органами местного самоуправления, осуществляются исключительно в правовом поле, с соблюдением действующего   законодательства Украины.

Ни лица, указанные в статье, ни кто-либо другой, никаких материальных ценностей, в том числе и денежных средств, от компаний Мегалайн за закрытие уголовного дела не требовал.

Кроме того, компании Мегалайн всегда оказывают содействие в выполнении правоохранительными органами их служебных обязанностей, в том числе в части расследования уголовных правонарушений.

Мы всегда открыты к диалогу, но исключительно в рамках действующего законодательства Украины.